Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

COP 26

 

L’evento si è tenuto nella sede di via Poggiomarino il 02/10/2021 4:00 PM sul seguente focus tematico :

Sensibilizzazione della società civile ad

• un’alimentazione sostenibile privilegiando prodotti a Km 0 e coltivati con principi di salvaguardia e tutela dell’ambiente

• uno stile di vita sano e sostenibile al fine di una maggiore consapevolezza in materia di cambiamenti climatici.

Nel dettaglio saranno organizzate:

• una mostra fotografica, a cura degli alunni del Liceo artistico sul tema della sostenibilità alimentare;

• una manifestazione sportiva, organizzata dagli allievi del Liceo scientifico, relativa alla possibilità di svolgere semplici attività motorie utili ad uno stile di vita “sano”;

• una tavola rotonda, con la partecipazione degli esperti della società ARCA, organizzata dagli alunni del professionale per l’agricoltura, sul tema dell’alimentazione sostenibile utilizzando specie ed ecotipi vegetali locali;

• degustazione di cibi realizzati con prodotti coltivati in azienda nel rispetto dell’agricoltura sostenibile.