COP 26
L’evento si è tenuto nella sede di via Poggiomarino il 02/10/2021 4:00 PM sul seguente focus tematico :
Sensibilizzazione della società civile ad
• un’alimentazione sostenibile privilegiando prodotti a Km 0 e coltivati con principi di salvaguardia e tutela dell’ambiente
• uno stile di vita sano e sostenibile al fine di una maggiore consapevolezza in materia di cambiamenti climatici.
Nel dettaglio saranno organizzate:
• una mostra fotografica, a cura degli alunni del Liceo artistico sul tema della sostenibilità alimentare;
• una manifestazione sportiva, organizzata dagli allievi del Liceo scientifico, relativa alla possibilità di svolgere semplici attività motorie utili ad uno stile di vita “sano”;
• una tavola rotonda, con la partecipazione degli esperti della società ARCA, organizzata dagli alunni del professionale per l’agricoltura, sul tema dell’alimentazione sostenibile utilizzando specie ed ecotipi vegetali locali;
• degustazione di cibi realizzati con prodotti coltivati in azienda nel rispetto dell’agricoltura sostenibile.